rewel makan

Bunda" Anakku umur 11bln tp susah banget buat makan. Kenapa ya bun? Padahal udah tiap hari ganti menu mpasinya. Kalo untuk nyemilnya juga gak begitu bun. Sukanya nenen terus. Takutnya baby mrasa laper gak kenyang bun. Apa ada vitamin buat nafsu makan? Minta solusinya bunda" gimana yaaa??

1 Tanggapan

Coba Bun , dilihat anak suka makan yang kayak apa ? Bekuah kah , yang kering kah ? Kalau anakku seneng yang kuah2 , Terus teksturnya juga Bun .. Anakku 11bulan ..

4y ago

Akhir" ini sih suka yg kering"bun. Sukanya disuapin pake tangan. Itupun nasi cmn masuk dikit. Paling" cmn 5 suap. Padahal awal" mpasi dulu suka yg kuah". Skrg kalo pake sendok gak mau buka mulut. Kdng bingung bun. Jadi yaa nyemil jajan"gitu malahan. Tetep takut juga soalnya gak teratur