?

bunda anakku udh 2bulan 5hari dia BAB nya kdg 2x sehari kdg 3x sehari kdg jg sampe 4x sehari, tapi tiap anakku lg BAB ngeden nya kyk yg susah gitu suka gatega akutuh liatnya sampe merah bgt mukanya bahkan sampe banjir keringet gitu apakah normal bun?mohon infonya bunda aku khawatir:(

4 Tanggapan

setau saya anak full asi biasanya babnya gak sampe ngeden parah gitu. coba periksa ke dsa aja bun, anak saya malah jrang BAB full asi juga. tpi skli bab bnyak dan gak sampe ngeden parah gitu. dulu juga umur 1 bulan BAB terus bhkan sehari sampe 8 kli bhkan lebih tpi gak sampe ngeden parah gitu bun

Anakku malah sampai 7hr blm pup ni 😩 worry sih tp pas baca2 yg asi full emang gtu bun, pup nya ga tiap hari. Anakku juga suka ngeden tp cm awal2 dia pup aja. 1-2x ngeden, kesana nya enggak.

4y ago

iya bun anakku jg gitu perna hampir sampe 6harian ngga pup tp sekalinya pup dia ngeden bgt tp yaemg bun anakku jg cm pas awal2 mau ngeluarin pup nya aja kasian bgt liatnya:(

Fesesnya padat gk bun?asi atau sufor?anak saya bab nya juga kadang 3hari atau 4hari sekali.

4y ago

tp rewel ma nggasi

sudah diksih mkan ? atau full asi?

4y ago

alhamdulillah bun msh full asi, normal gak ya bun?