Imunisasi DPT

Bunda, anakku udah 3 bulan dan belum imunisasi DPT samsek. Soalnya anakku sering banget meler, padahal tiap pagi dijemur. Grok grok juga masih ada... Buibu disini ada yg blm imunisasi juga kah anaknya? Selain itu, stok vaksinnya pun kosong di puskesmasnya. Bingung sayaaaaaaaaaaa

6 Tanggapan

kemarin anak aku jg imunisasi pas pilek bun, kata bidannya gpp asal ga demam. dan aku jg sempet ke DSA nanya jg perihal itu, katanya jg gpp

Aku pake vaksin non demam bun.. selalu tersedia di RS. di daerahku juga DPT subsidi sudah berbulan bulan kosong.

2w ago

bergantung RSnya Bun... kalo RS tempatku DPT aja 1,2 juta. kalau DPT+PCV 2,5 juta

Bayiku jg 3bulan blm dpt, stok kosong. Ini dijadwalkan tgl 14 tapi skrg malah bapil

sama bun. bayiku 4 bulan tapi baru 1x DPT. kosong terus vaksinnya

gpp masih bisa dikejar sampe umur 11bulan