Tarik rambut sendiri

Bunda anakku skrg usia nya pas bgt 9bulan,knpa ya anakku sering jambak2in rambut nya sendiri bun kadang smpe rontok,di tangan nya ada rambut rontokan nya , di kasurpun ada, ad yg tau gk knp bun atau mungkin ad bunda yg anaknya sm sperti anakku bun

1 Tanggapan

anakku pernah kayak gini tapi ga tau usia berapa.. kalo udah Jambak rambut selalu aku pegang tangannya terus aku buka genggaman nya sambil bilang rambut nya bagus ya nak. terus aku ajarin usap usap kepalanya sendiri sambil bilang sayang rambut sayang rambut.. terus aja gitu Bun.. pernah juga saya suruh pegang rambut saya, saya dijambak pura2 sakit terus saya ulang cara yg di atas. jadi dia saya ajarin elus2 rambut saya sambil bilang sayang mama sayang mama.. ngerti ga ya Bun?? maap bingung ngejelasinnya🙏