Belum tumgi

Bunda² anakku kelahiran 20 mei belum tumgi, apakah ada yg sama? Btw bayi ku cewek bun

6 Tanggapan

waaah... kita samaan bund. anakq juga kelahiran 20 Mei,cewek.belum tumbuh gigi juga. dibandingkan sama kakak2nya emang rada lambat pertumbuhan giginya. dah gitu susah makan pulak. duuh, jadi curhat, wkwkwkwk... 🤭 pertumbuhan gigi tiap anak beda2 bun. kalo gak salah red flagnya sampe 18 bulan. cmiiw.

3mo ago

heem bun anakku juga rada susah makannya. bb nya sekarang berapa bun?

anakku 10 bulan juga belum tumgi, aku tanya dokter penyebabnya apa kurang kalsium kah atau apa, tp ternyata kata dsa sih genetik dan waktu aku tanya ibu&mertua, aku dan suami sama2 tumginya di umur setahunan 🥲

3mo ago

oh gitu ya bun, soalnya teman² yg seumurannya udah pada tumgi

Sama bun wkwk tim baby masih ompong 😂 anakku kelahiran 27mei niii, masi lempeng gusinya kaya jalan tol hihi semoga anak kita segera muncul gigi pertamanya ya, semangat bunda, semangat dede bayi❤️

3mo ago

hihi iya bun semangat juga buat bunda dan dede bayi

baby ku cewek juga sama bun hpl 20 mei blm tumgi ,asi ku sudah mampet dari 3 bln usianya sambung sufor ,makan lahap aja sampai sekarang

3mo ago

9kg bund sekarang

Anak aku aja tumgi pas 12bulan bun

3mo ago

Perkembangan tiap anak beda bun, usia dibawah anak saya juga udh ada yg banyak giginya

anakku 20 Mei jg bun