Menghisap jari

Bunda anakku kan usiany sekarang 4 bulan,,sekarang dia lagi seneng2'ny ngisep jarinya,,tpi kta tmenku ktane harus d cegah nanti ndak tuman (keterusan) sampe gede,, Setau q bukanny itu wajar yaa,utk usiany ,gausa d cegah cuman d pastikan aja jariny bersih,kuku jgn pnjang,kan itu persiapan buat ngunyah ( mpasi) Gimana pendapat bunda,,apakah saya salah?? #seriusnanya #bantusharing

Menghisap jari
23 Tanggapan

biarkan fase oralnya terpenuhi bun, emang masanya dia buat persiapan makan, semua benda di masukin mulut. yg penting di pastiin aja jgn sampe makan yg aneh aneh