Apah bisa lahiran Normal ??

Bunda... Anakku januarri 2021 baru berumur 4 tahun. Dan aku melahirkany lewat jlan Cesar. Bulan ini ternyata aku Positif lagi.. jujur aku depresi dan stresss banget, bahkan ada niat ingin mngugurkany. Karna trauma d SC. Kira" apah bisaaa yaa jarak 4 tahun bisa lahiran Normal... ?? Karna saya ingin anak kedua dan selanjutnya bisa normal.. 😌😭 dan apakah ada masalahh besar bila mlahirkan scra normal ??

2 Tanggapan

Dulu SC nya karena apa bun? Selama kehamilan gak ada kendala seperti sungsang, terlilit tali pusat, preeklamsia, panggul sempit, dll kemungkinan besar bisa normal.

bisa bun namanya VBAC, yg penting selama hamil makan sehat sehat, rajin jalan pagi.