keringat

Bunda,anakku bru berumur 5 bln lbh,akhir" ini qo keringat d kepalanya berlebihan bngt,itu knpa ya bunda?aplagi klo lagi mimik...Kya rambutnya d basahim gtu deh keringatnya

3 Tanggapan

Anakku 3 bln jg gitu bun cuma mimik tp keringatnya ngucur di kepala. Wajar sih krna usia segitu belum bisa ngontrol suhu tubuhnya

Iya Bun .. anak saya gitu juga. . klo lgi mimik pasti keringat di kepalanya padahal udah pake kipas angin juga

1y ago

ya sama anak saya juga udah maun1tahun masih ttp banyak keringat lagi mimik, tidur

waduh sama kaya anak saya??udah dapet solusinya bun?