bayik gamau ditinggal

bunda, anakku bbrp hari lagi 6 bulan tp puinternyaaa masyaAllah samasekali gabisa jauh-jauh dari mamaknya. kalo mamaknya ga keliatan sama dia udah dah tuh nangis kejer bgt.. lg bobo nih bun, baru aja ngilang sbntr ke dapur mau masak eh kebangun lgsg nangis kayak tau mamaknya ga ada disamping dia. rada kerepotan mau ngerjain tugas rumah soalnya cuma berdua sama baby, ayahnya kerja.. ada yg sama gak sih?

2 Tanggapan

sama bun kaya anakku, usianya br 5 bulan, pas 5 bulan kurang mulai kaya gt, kalo emaknya ga disampingnya atau gda dipandangannya lngsng nangis teriak teriak..dan gamau diajak org lain, ttp nangis aj,,pdhl dl pas masih 3 bulanan ga prnh kaya gt 😑

itu anaknya lagi masa wonder week😀 sabar ya bun, debay gamau jauh dari emaknya krn takut sndiri dan takut dekat sama org lain.

2y ago

3 mingguan atau lebih, tp bisa aja kurang dari itu. anakku dulu kayak gitu pas usia 7 bulan. aman lagi di usia 8 bulan