flu

Bunda anakku baru berumur 12 hari. Dan kemarin anakku kena flu, kemarin jam 12 malem dia bangun aku kasih asi habis itu dianya bersin Mulu ga tidur sampe jam 3 pagi. Langsung aku di marahin orang tuaku katanya karena aku banyak minum air lah, katanya kalo masih menyusui ga boleh banyak" minum air entar si adek pilek lha kemarin aku minum teh itu 1 gelas kecil . Jadi aku kurangin konsumsi air buat minum sama ga minum teh tp berasa asiku berkurang Bun😥. Kasih sarannya dong bun kasian liat si adek flu ga bisa tidur😭😭

1 Tanggapan

Duh ini mitos yg membodohi. Justru air itu penting untuk produksi asi. Coba perhatikan lingkungan, mungkin dia alergi debu atau semacamnya. . .