Assallamualaikum

bunda anakku baru 1 bulan 13 hari tiap malem nangis terus sampe jm2 subuh ? gimana yh agar bayi bisa tidur nyenyak dan anteng ?

23 Tanggapan

Kalo siang sering ajak main bun jadinya nanti kalo malem tidurnya lelap bun, kyak anak saya awalnya gitu ngajak begadang mulu tapi alhamdulilah semenjak aku latih kalo siang di ajak main dia kalo malem jadi anteng pagi shubuh dia baru bangun kadang malah sampai jam 7 baru bangun 😁 Oh ya sama lampunya di matiin bun jadinya dia tau kalo ini malem waktunya buat istirahat

Sabar y bunda

Ada masa nya Bun bayi itu g selalu anteng n g selalu nangis terus,itu mah wajar