Tanya si kecil

Bunda anakku 3 bln kepalanya blm tegak bun, redflag nya smpai bln brp? Aku tinggal sm mertua pgn bgt dari newborn di tummy time tp apalah daya bun mertuaku ga bolehin kesel bgttt😭 sedangkan teman2 seumurannya udh pda tegak pas digendong bun liat anak sendiri kasian sakit ati smpe diolok2 sm orang2 3 bln masih lembek katanya😭

1 Tanggapan

babyku juga belum tegak bund masih goyang", redflagnya pernah baca 4bln sii. aku tinggal sama ortu juga ga dbolehin tummy time, tapi aku ngotot tummy time meski sembunyi" bund dkamar. coba kaya gitu bund, semangattt bundd