gomen

Bunda..anakku 2 bulan kena gomen di langit2 mulut sampe kaya kroak gtu..udah kedokter belum ada perubahan.. kasih apa ya bun

2 Tanggapan

Candistatin bun.. Sama pas mandi d lap pake kain basah yg d celuk air hangat

5y ago

Yg putih bun

Anakku dlu sy kasih kandistatin bund

5y ago

Sama ky anakku bund dlu cm di rongga mulut trs malah mrembet ke bibir.. Tp aku rutinin mnum alhamdulillah brkurng.. Memang g langsung smbuh bund.. Kasian y bund liatnya.. Yg pntg dedek masih mau mnum kan?