Buah untuk bayi 6 bulan

Bunda.. anak usia 6 bulan boleh makan buah apa aja ya bun ?

5 Tanggapan

banyakan bolehnya daripada enggaknya bun hehe. pilih yang tidak asam dan tidak beralkohol. kalo mau gampang, yang lembut2 dulu. kan emang harus dilembutkan.

6 bulan sebaiknya fokus sm makannya aja dulu bun. krna mash 70% asi. jam utk camilan mash d pakai asi.

biasany yg lembut2 yg bisa dikerok bun kaya pisang, pepaya, buah naga, alpukat, dsb..

buah apapun boleh asal tdk asam, tdk keras, dan matang sempurna supaya gak sembelit.

pisang jeruk sma alpukat