Cukur rambut

Bunda, anak sya usia 3bulan rambutnya sudah banyak.. Apakah boleh dipotong rambutnya..?? Saya pengen motong bun tp ipar saya bilang "gx usah, kulitnya belum keras kalau kena mesin potongan rambut .." Menurut bunda gimana..??..

26 Tanggapan

potong aja bun, meskipn gg gundul plontos gg apa". Skrg klu cukur bayi/balita, pakai mesin cukur.. anak saya dr hbs 40 hari smpe' skrg usia 9bln+ udh ptong rambut 5 kali

Anak sya hbis copot pusar ksh nama skalian di cukur ... buang bala soalnya rambutx bwaan lahir kta orthu itu kotoran hrus cpat di buang

anak sy 1 bulan udh di cukur ayahnya pke mesin cukur. udh 3 bln kelamaan jg.ntr yg ada dia nya udh mau d cukur. kesana kemari kepalanya

potong aja Bun, kan di rambut bayi baru lahir kadang ada kotoran yg nempel atau ada kerak di kulit kepala. Anakku 7 hari udh cukur Bun.

3 bulan in syaa alloh udah lbih aman bun..anak saya dlu usia 2 bulan ..krna pas semnggu bkas vacum an nya blum sembuh

Potong aja, kalau kepanjangan ntar bau. Suruh suami yg potongin, biar dia juga yg ngomong ke sodaranya (ipar bunda)

boleh bun, anak saya jg udah sering dipotong pake mesin potong rambut, soalnya tebel rambutnya jadi 1bln potong 2x

Baby ku udh 2x botak usia 1 dan 2 bln. Skrg usia 3 bln dan usia 4 bln nanti botak lg yg terakhir

cukur aja sama yang biasa nyukur bayi...kadang di kulit kepala ada kerak kerak kepala kotoran

Ohh..cukur aja ga apa bun Anak saya diusia 40hari digundul itu,alhamdulillah aman aja