waktu tengkurap

bunda, anak sya skarang umur 4bln belum juga tengkurap ,sebelumnya waktu umur 3bln sudah pernah tengkurap beberapa kali, tapi sekarang sudah tidak pernah tengkurap lagi kira² kenapa ya bun? ank bunda mulai tengkurap umur brapa bulan?#bantusharing

1 Tanggapan

coba di stimulus lagi aja mom... anakku mulai bisa tengkurap di usia 3 bulan 21 hari, itu juga awalnya dia mager bgt karena tiap hari aku dan paksu stimulus terus, sekarang kerjaan dy usaha tengkurap terus terus smangat stimulus baby nya ya mom