Bubur fortifikasi

Bunda, anak sya mau mpasi nih. Kebetulan sya pekerja. Rencananya homemade oke fortif oke. Ketika sya di rumah sya usahakan homemade. Dan ketika sya bekerja atau kita sedang bepergian rencananya pakai fortif. Boleh rekomendasikan fortif yang oke yang baby suka? Oya, kalau spt milna, sun, yummy bite, nays bagus mana sih bun? Barangkali bunda2 disini ada yang pernag pakai. Boleh minta reviewnya.. #bantusharing

8 Tanggapan

dulu pengalaman anak pertama saya pengen'a bgini bunda homemade ok fortif jg ok.. tp saya telat ngenalin fortif jd'a gak suka fortif (mual muntah klo di kasih fortif) jd'a gt bun klo pergi ke rumh saudara masih bisa numpang bkin bubur tp klo pergi'a ke tmpat main otomatis cm makan biskuit doang 😌 anak saya suka biskuit dr milna bun.. saya jg suka cz enak aplagi yg apel 😂

semuanya bagus bun kl yg sdh lulus bpom, jd balik ke baby nya suka yg mana. kadang 1 merk beda rasa aja dia blm tentu mau😅 kl anakku dulu sukanya promin* aja yg 8+ krn rasanya buatku aja enak haha. merk lain bener2 gamau, apa lg miln* rasa n baunya bikin pusing😅

fortif tergantung rasanya bun anak sukanya yg mana terus aku lebih suka pke yummy bites soalnya ada rasa yoghurtnya anakku suka yoghurt

cocok"an sih bund klo bubur fortif😊semua bubur fortif bagus kok cuma beda di harga doang kali yaa😁

cocok"an semua bagus ko kalo anakku tipe anak yg mau apa aja makan gurih mau, manis jga mau

kesukaan si bocil cm promina sama yummy bites. Kl homemade pake beras nayz

Oke semua bu. Tinggal tergantung anaknya aja suka yg mana.

Semua bagus, tinggal gimana selera anaknya aja bun 😁