Bayi 11 bulan belum kuat duduk

Bunda, anak sy uda usia 11 bulan, tp kok belum bs kuat ya duduk nya? Tp uda bs berguling" dan tummy time, lehernya jg uda kuat, kapan hri juga uda bs duduk sndri,cmn ya gt blm kuat,tanganya masi nahan.bunda ada pengalaman yg sama kah? Mhn bs d share ya bund. Terimakasih

3 Tanggapan

Dudukin di lntai jngan di kasur...bb segitu norml bun

5y ago

Ya sih bund, sering tk truh d kasur,gk perna d lantai. Mksh bund utk srannya

Tidak normal bun.. lgsg periksakan ke dokter ya..

5y ago

Ya bund, mgkn baby ku sdkit lama ,kmrn aja bs nopang leher ny br 6bulan br bnr" kuat. Maklum bund,anak pertama,krng informasi 😣

G papa bun...di stimulasi trus aja..bb brpa bun..

5y ago

Stimulasiny gimana ya bund? Bb ny trkhir timbang bln lalu 8kg bund, normal gk bb sgtu?