BB anak

Bunda. Anak sy kan sdh 9 bln. BB nya 7.9 kg, BB nya naik nya dikit. Kira2 normal ga ya bund??? Soalnya makan jg ga bgitu banyak memang full asi. Dan aktif. Terimakasih

1 Tanggapan

naik sedikitnya berapa? pantau dan cocokkan ke KMS. masih tergolong normalkah? ada perlambatan pertumbuhan kah? anak sehat pasti aktif, tp aktif aja belum tentu sehat

4y ago

coba cek KBM di KMS deh bun... setelah 6 bulan, KBM cuma 200~300 gram/bulan. umur 8~9 bulan naik 700 gram udah banyak lho itu