demam

Bunda anak sy 6bulan,lg demam nih, obat yg baik apa ya bun merk nya? Trmksh

15 Tanggapan

Kalau dokter dan bidan anakku nyaranin sanmol bun karena tidak mengandung ibuprofen (benar gak ya tulisannya) jadi bisa diminum tanpa harus makan dulu.

Jangan sembarangan ngasi obat walopun qt paham obat apa bun, anak usia dibawah 1thn lebaik baik langsung ke DSA

Dokter kasi babyku Sanmol bun untuk dibawah 1 tahun dosisnya 0,6 ml

Jgn main kasih obat sembarangn bund..langsung k dokter anak aja

Kalo dibawah 1th bawa DSA aja umur segitu kan jg masih rawan!!

tiap anak beda" sih bu klo anakku cocoknya sm tempra drop

Sanmol Moms. Itu yg aman buat baby umur segitu.

Ke dokter bunda Kalo gk pake sanmol

Kalau saya pakai tempra drop bun

Ke dokter bun soalny masih kel