Anak sering demam

Bunda, anak sy 2tahun sering demam. Entah sariawan, bapil, atau tiba tiba demam saja. Apakah wajar ya bun?? Ada yg bilang jg anak mau bisa sesuatu demam itu wajar. Tp sy khawatir. Tolong share dong bun. Terimakasih

1 Tanggapan

jadul itu yg bilang anak sakit karena mau pinter ngelakuin sesuatu se sering apa bu demamnya? berapa suhu pas demam? sariawab ya kurang vit c berarti bapil ya karna ada virus/bakteri dalam tubuh, apalagi musim hujan gini