muntah

Bunda anak saya usia 3,5 bulan ..sering grok2 dan setiap hari muntah disertai lendir ,tiap bab juga disertai lendir ..konsultasi ke DSA katanya gpp ,DSA justru lihat nafas anak saya cepet dan saya dimarahi tp setelah di priksa katanya tdk apa2 ..apakah nafas cepet trsebut tdk apa2 bun?

2 Tanggapan

Bun ak tny boleh . Anak bunda asi atau sufor . Dan bab ny brp x sehari . Soalny anak ku lg bab bisa 6x sehari

5y ago

Asi bun ..sehari 1-2kali ..kmrin prnh 5 hari baru bab ..ak pijat ilu tiap mau mandi alhamdullillah bab lancar

diuap aja coba bun biar lendir nya bersih

5y ago

klo emg parah coba ke klinik anak aja bun perlu tdk di tindak uap