Vitamin yang bagus untuk anak

Bunda anak saya usia 15bln BB nya hanya 8,7 TB nya 76cm . BBL anak saya 3,5 sekarang anak saya susah bgt makan bund di sufor juga gg mau . Mau tanya vitamin yg bagus untuk anak apa ya ?

2 Tanggapan

kemarin sempet bapil trs ke dsa sudah diuap Alhamdulillah sudah sembuh bapil nya , trs kontrol LG ke dsa saya bilang anak nya susah makan mau nya nenen trs tp kadang asi saya gg keluar sama sekali di sufor juga gg mau anak nya . dokter cuma menjawab jangan dikasih nenen supaya dia lapar dan mau makan . tp feeling sy masih gg enak takut anak saya knp2 soalnya pernah ada riwayat radang paru2

cari tau penyebab susah makannya bun. apalagi kalo susu juga ga mau, mesti curiga jgn2 ada silent disease. udh pernah bawa ke DSA belum?