minta solusinyq

Bunda anak saya umur 6bulan 12 hari anak saya belajar makan pas umur 6 bulan pas tapi anak susah buat makan nya bunda dia klo pas jam nya saya kasih makan bibirnya gak mau buka dia lebih asyik ngemut jempol nya sendiri Soal pas kaka nya dulu saya ajarin makan umur 6 bulan dia biasa mau tapi sekarg pas adeknya susah bgt gimna ya bun solusinya biar si anak mau makan

1 Tanggapan

Hai Bun, saya juga sedang merasakan hal yang sama. Solusinya setiap mau saya suapin saya barengin sama dot minumnya. Jadi dia mau buka mulut.

5y ago

Iya barengi sama jempolnya berarti biar mau buka mulutnya minimal.