anak mencret

Bunda anak saya umur 6 bln hari ini udah 3 kali BAB, Dan agak cair kita minum entrostop gpp kah?

6 Tanggapan

Klo diare, tanpa ampas. Periksa k dokter. Usahakan anak tetep mengkonsumsi asi/makanan/air, agar tidak dehidrasi. Orangtua tidak perlu minum entrostop karna tidak berpengaruh pada diare anak.

Bawa ke dsa atuh, bu. Masa mau dikasih obat warung? entrostop kan buat dewasa, bukan buat bayi 😌😌😌

Jgn enstrostop atuh, sayang kasian anaknya. Bawa bidan aja bun

Mending dedek bayinya dipriksain aja bun ke dokter 😊

Jgn kasih obat sembrangan bun. Mending dipriksain

Knp g dikasi oralit aj bun?