BAB berlendir

Bunda anak saya udh berapa hari ini BAB nya berlendir coklat kemerahan gitu. BAB nya juga lebih sering dan sedikit sedikit,warnanya kuning pucat. Ada yg pernah ngalamin juga gak bun? Itu kenapa ya? Apakah berbahaya? Saya takut banget bun,karna ini anak pertama dan pengalaman pertama saya😢 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

BAB berlendir
1 Tanggapan

sufor kah? aman aja kalau sufor begitu. kalau asi bisa jdi krn alergi. namun kalau sufor bisa jg ga cocok. lendir nya terus2n ada brrti infeksi bakteri atau virus. asalkan ga demam dn bayi ceria aja. aman.

1y ago

Alhamdulillah mom anak saya udah sehat. Kalau kata orang sih,sakit demam biasa bayi kalo mau nambah kepandaiannya. Makasih mom udah mau sharing dan menjawab pertanyaan saya😊