Bisul di kepala

Bunda anak saya udah satu bulan kena bisul di kepala SDH hilang trus kembali LG itu gimana ya bunda tolong bantu doa dan obatnya bunda udah pakai salep SM BB cream

Bisul di kepala
2 Tanggapan

Mbak sebaiknya dibawa ke dokter spesialis anak dan minta beliau analisa cari tau penyebab bisul nya karena apa. Maaf mbak saya punya pengalaman bayi saya pertama muncul bisul 4 buah di kepala dibawa ke dokter spesialis anak sembuh. Selang beberapa hari muncul lagi 1 bisul tanpa mata dan terus membesar akhirnya operasi dan saat kontrol dokter spesialis bedah anak bilang kalau infeksi nya udah sampai ke tulang tengkorak. Diagnosa abses kepala. Ada baiknya lebih waspada mbak. Saya nggak ingin mbak sampai mengalami yang saya alami. Semoga Dede lekas sembuh ya. Aamiin Allahumma Aamiin

3y ago

jd pncegahannya gmn bun? anak sy jg bisul dikepala

bawa ke dokter anak, bu.