Makan sedikit

Bunda, anak saya sudah bisa makan nasi + lauk, tapi kenapa ya makannya cuma sedikit, kira2 cuma satu sendok makan nasi + lauknya juga satu sendok, lebih dari itu ga abis Bun, tapi kalo saya kasih bubur/nasi lembek, bisa sekitar 3 sendok makan. Apakah memang begitu atau anak saya memang makannya sedikit ya Bun? Apa saya tambah porsinya atau bagaimana Bun?

2 Tanggapan

anakku diusia 11 bulan ini malas makan bun. jadinya, dia tetap ku kasih makan sedikit tapi sering². banyakin protein, biar tumbuh kembangnya tetap optimal

Usia brpaa Bun???

11mo ago

ooh begitu ya Bun,, iya sih suami memang tipe makan sedikit tapi sering gitu Bun,, oke deh Bun, nanti saya coba saran bunda,, terimakasih ya bunn..