Deare

Bunda anak saya pup nya mencret trus pdhal sudah sya bwa k dokter anak, sampai2 anus nya merah2 keseringan pup. tp tak kunjung sembuh bahkan susu free lactosa sudah hbis beberapa kaleng tp tdak ada perubahan. sekarang anak sya umurnya 3 blan lebih bun dan anak sya tdak asi. adakah bun solusinya untuk mengatasinya atau ada yg sama seperti anak saya?

2 Tanggapan

Sama dokter anaknya di kasih obat apa bunda?perlu konsulin lagi sih bun ke DSA nya. Dan perhatiin jg jgn sampai si kecil dehidrasi ya bun.

5y ago

d kasih obt puyer bun sma obt interlac suplemen mknan dn sanmol obt intk demam. trus susu nya d ganti sma susu LM. iya bun rncna mau k dokter ank lgi..

Dulu ade aku minum lacto b klo diare.. Buat anusny kasi baby cream bun..klo g bwa ke rs,tkt dehidrasi

5y ago

Bun anaknya sudah sembuh kah? Karena anak saya mengalami hal yg sama mencret mencret