mau tanya dongg

Bunda.. Anak saya pilek kayak grok grok gitu.. Tp tidak ada ingusnya.. Cuma nafasnya kayak flu gitu.. Umur 1 bulan 10 hari. Apa ada obat untuk baby usia segitu ya bun? #galauuu

3 Tanggapan

Udh di jemur setiap pagi, udh pakai transpulmin , udh pakai cessa oil , ATW blom ngefek di uap sndri, KLO masih bgtu segera periksakan ke dokter ya Bun,n

Normalllll. Kasih aja asi, kalo memang ada lendir berlebih akan keluar lewat bab. Jemur tiap pagi, kalo perlu beri transpulmin

Ndak ada Anak saya dlu juga gt Ke dokter katanya wajar Sering disusuin Sm gempur asi aja Katanya bayi dibawah 2 bulan gt