Masturbasi pada anak

Bunda anak saya perempuan usianya masih 16 bulan sejak 2 bulan yang lalu dia suka sekali menekankan kedua kakinya ke area kemaluannya ,, dulu tidak sering semakin kesini semakin sering , sedangkan saya tinggal di papua kota merauke yg dokter tumbuh kembang anak tidak ada ,, hanya ada dokter anak , saya dan suami sangat khawatir,, kalo browsing d google itu proses anak mengenal tubuhnya bisa d bilang masturbasi , hanya di suruh mengalihkan seperti d ajak main , tapi semakin kesini anak saya semakin sering seperti itu , adakah bunda2 disini yg anaknya sama dengan anak saya , tolong solusinya bagaimana ? ☹

2 Tanggapan

Konsul aja sama dokter anak atau psikolog bun, kalau ngga datang langsung bisa konsul lewat aplikasi Alodokter.

konsul online saja bu