Tumbuh Gigi

Bunda anak saya mau tumbuh gigi udah 2 hari demam dan nggak mau makan paling makan cuma 3 suap gitu.. Abis tu kalo di suapin malah di main main kan di dalam mulutnya.. Kalo saya suapin lagi malah nangis nangis nggak mau makan... Saya susui juga gitu bun.. Biasanya mau di susui sekarang malah nolak bun.. Kalo pon sampai di mulutnya malah digigit gigit bun... Apa begitu ya bun.. Kalo anak mau tumbuh gigi...?

1 Tanggapan

Tumbuh gigi yaa nyeri lah bun, kayak kita aja sakit gigi kayak apa rasanyaaa.. jangan dipaksa makan, kasih buah2an yg didinginin di kulkas, kasih yg dingin2 biar ga nyeri

5y ago

Makasih solusinya bunda..