Menolak menyusu

Bunda, anak saya 11m mau tumbuh gigi. Sejak td malam rewel + g mau nen sama sekali. Tiap mau saya nenenin anaknya selalu nangis kejer menolak. Baru kali ini dia g mau sama sekali saya nenenin. Tiap hari tiap saya tinggal kerja memang pake dot buat minum asipnya bun. Kira2 itu bingung puting atau krn efek mau tumbuh gigi ya bun? Saya galau bgt ini. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kasih aja pake dot bun, kalo dia mau berarti bingung puting.

2y ago

saya takut g mau nen saya lagi🥺