anak kadang menangis saat hendak pipis

Bunda, anak saya laki2, umur 1,5 bulan. Kadang2 kalau mau pipis menangis bun Kalau saya pegang kelaminnya, biasa saja tidak ada reaksi kesakitan, pun kalau dr luar bentuknya normal2 saja. saya terpikir mau periksakan ke bidan atau dokter, tapi takut karna masih musim pandemi ini. Toh tidak selalu dia nangisnya, bunda2 yg tau mohon dijawab ya, apa ini normal, atau dia hanya merasa gak nyaman atau gimana

2 Tanggapan

Gmn skrg baby nya bun? Masih nangis ga setiap mau pipis? Soalnya anak saya jg gtu, ngejan dan kayak kesakitan gtu setiap mau pipis n bab

Coba konsul sama DSA bunda