bab bayi

Bunda anak saya knp y sudh 8 hari blm bab ya bun .trus klw kentut bau bngt bunda gk kaya biasa ny. Hee . Anak ku full asi bunda . Jd kepikiran bund .

1 Tanggapan

Coba diperiksa ke dsa bun. Ada bayi yg ga bab karna asinya terserap sempurna oleh usus jadi tidak ada yg ampas yg dikeluarkan dlm bentuk feses (dengan catatan bayi tidak rewel). Ada bayi yg ga bab karna kolik, bisa ikhtiar pijat ILU. Tapi lebih baik diperiksakan ke dsa sbg langkah pertama. Untuk memastikan tindakan yg akan dilakukan bunda selanjutnya

4y ago

Tp ank saya gk rewel bunda