badan anget

bunda, anak saya kalo malam badannya anget, terutama bagian kepala tapi suhunya normal.. ini ada 2 gigi yg sudah kelihatan tumbuh d bagian bawah tapi belum full tumbuhnya.. dimasa pandemi gini kira" aku priksain gak ya bund? *suhu terakhir 36.5 bund

2 Tanggapan

kalo36,5ya bukan demam namanya bund.rewel nggak anaknya?

4y ago

iya bund, smpt browsing" juga katanya bisa karna pengaruh suhu ruangan, kebetulan kita di sidoarjo ini sbelumnya di jawa tengah yang lebih dingin hawanya.. cuma khawatir kok tiap malem pamas e.. makasih ya bund sharring dan sarannya 🥰

selama gak demam kayak nya gpp bun gak diperiksain..

4y ago

ya bund, makasih sarannya 😊