Vitamin penambab nafsu makan

Bunda anak saya gtm udah semingguan ini. Usianya 11bulan. . Boleh gak yaa dikasih vitamin buat nambah nafsu makan.. #seriusnanya

5 Tanggapan

anakku gtm dari 6 bulan bun smpai mau 1 stgah tahun ga mau makan nasi sm skali cm nyemil kentang goreng kdg roti, maunya asi aja..ud dksh vitamin banyak bun ga ngaruh. krn vitamin cm tambah asupan aja. vitamin yg prnh kucoba ya apialys, Vit penambah drah sangobion baby cm jarang bgt, scott emulsion sm gizidat aku jg ud coba

3y ago

gizidat ga mau bun cm brp x aja mgkn baunya ya cm d akalin bisa sih dcampur

Tunggu 1 tahun mba terus coba vitamin curvit atau gizidat

vitaminnya sabar. telaten. kreasi menu. jangan goyaaah

buat apa vit?? coba sabr sering gnti menu

Konsultasikan kdokter ya bun