makin besar bangun tidurnya siang

Bunda anak saya dulu waktu usia 2bln sampai 3bln awal jam 5 gt sudah bangun,trus jam setengah 6,lama² jam 6,trus jam 7 padahal tidurnya jg sama abis magrib.apakah ada yg sama gt bunda² di sini.saya kalo mau gangguin tidur kasian.kadang saya biarkan saya tinggal beres² rumah.mgkin klo malamnya begadang pantes lah bangun siang lha ini tidur awal bangunx siang??

makin besar bangun tidurnya siang
2 Tanggapan

Anak saya baru 2 bulan setengah bund tiap 2/3 jam saya kasih susu... tp emang jam 3 pagi pasti kebangun dia, tidur lg jam setengah 5 gitu...... walau baru 4 bulan gpp ya bund gak dikasih susu 2/3 jam?

5y ago

Klo sudah 3 bulan intensitas susu berkurang tapi takaran nambah.skr harusnya dah 200ml skali minum tapi ga abis jadi saya bagi minumnya bun.anak saya sufor soalnya

Wkwkwk gpp bund, anak saya malah bangun jam 9/10. Tidur abis mandi sore

5y ago

Walahh tenyata masih ada yg lbih siangan lagi.kebangun gak malamnya bun .anak saya gak kebangun cm jam 12 saya kasih susu skr kan sudah mau 4bln jd ga sering 2jam skali.tidur malamx sudah panjang.