Putih²(bercak) di muka

Bunda .. anak saya di dagu sama pipi ada bercak putih itu kenapa ya bun? Brg kali dsni ada yg pernah nglmin anknya ada brcaaak nya, hilang nya lama ngga? Bhya ngga ya?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Putih²(bercak) di muka
13 Tanggapan

kena air Asi itu bunda.bisa hilang klo abis nyusuin langsung kasih air ludah kita itu klo kata ibu ku bidan.alhamdulilah 3 hari ilang .Deket kelopak mata,pipi,di dagu dan hidung. awas bunda Air asi jgn sampe kena kemaluan ank bayi laki" klo Kya nenek ku bahaya nantinya gk idup.

3y ago

anak saya ga asi juga skrg lagi ngalami seperti itu bun. nanti lama² dia melebar dan memudar bun. skrg malah uda sampe ke kepala.

anakku pernah gitu jg. setelah aku browsing" ternyata bukan karena asi. tapi karena kena sinar matahari langsung saat berjemur. tapi gatau juga sih. sempet khawatir jg waktu itu. tapi aku diemin. ternyata hilang sendiri setelah si anak udah mulai gede.

3y ago

ilang nya kira² berapa lama ya bund ?

anak sy sempet gitu jg karena kena asi bun, suka nenen sambil tidur alhasil belepotan asi sampai asi nya kering jadi putih2 gitu jg.. 😅 1 bulan an udah hilang sendiri bekas nya... rajin d lap aja kl habis nenen...

paling kena ASI,,babyku dulu jga bgtu kata Bu bidan gpp nanti ilang sendiri jgn d kasih apapa,,gk sampe sebulan udah ilang sendiri tp mandi pke lactacyd

itu nanti juga ilang sendri bund ... anak saya juga bgtu dulu di punggung kek jamur pdhala buakn jamur ... itu bawaan ntar ilang sendri

beli aja salep namanya elox, anak ku gitu, pake yg telaten kulit balik semula

gpp bun, lama lama hilang sendiri, babyku jg ada di kelopak mata

kalau gatel dimandikan pake sabun lactacyd aja

alhamdulillah ilang sendiri bunda² 😊

3y ago

ga lama ko bun .. aku rajin lap-lap aja kalo abis nen / abis maen gtu

Kalo kata Ibu ku kena Asi