biang keringat

bunda anak saya baru 1 bulan , terus ada biang keringat di dahi nya kalau dibiarin bosa sembuh sendiri gak yaa , terus aku punya nya baby cream cusson newborn bisa buat biang keringat gak ?

biang keringat
6 Tanggapan

maaf bunda tu beneran biang keringat? perutny kembung gak? kalo BAB sering dikit² gk d pempers? jd abz pempers ganti terus entr gk lama BAB lg dikit²

1y ago

o y lupa, bunda jg boleh makan umbi² an (sperti kentang, ubi n sejenisny)

baby ku mandi pake sbun lactacyd baby trus hbis mandi tak pkein cusson cream itu bun alhamdulillah udh hilang

1y ago

sblm pke lactacyd tak pke in cream itu bun, tpi cma merah2nya yg hilang bintik2 kecilnya masih

Aku ke dsa dikasih salep pirotop bun, alhamdulillah cocok cuma 2x pakai udah hilang

pake sabun latacyd Bun, pasti nanti kering trs ilang

pake detol cair aja sedikit dicampur air buat mandi

gak bisa, itu mah pelembab biasa