anak sakit

Bunda... Anak saya 21 bulan tiba2 aja panas badannya.. 39... Tapi dia masih aktiv aja.. masih main gak mau diem.. tapi kpalanya udah panas.. udah saya kasi obat turun dikit tapi habis itu panas lg, mau bawa k dokter.. lg wabah gini agak.takut jg.. kejadian baru tadi pagi, makan jg masih lahap.. main jg masih lincah.. saya harus gimana ya mom??

1 Tanggapan

Dikasi paracetamol sama dikompres air hangat bun atau bye bye fever