tumbuh gigi

Bunda..anak saya 16 bulan lg tumbuh gigi biasanya kl tumbuh gigi dia malas makan nasi tp masih mau makan karbo yg lain nya nya kyk macaroni..ini skrg malas makan cuMa mau makan makanan dingin saya takut nurisinya kurang..bunda2 pernah mngalami hal yg sama?? Boleh dong kasih tip dan makanan yg bagus utk menutrisi asupannya

1 Tanggapan

Coba dikasi buah2 an dibekuin untuk gigit2 an agar gusinya ga gatel bu.. stlh itu tunggu sekitar 15 menit an, baru dikasih makan..

4y ago

Oia bunda??oke nnti saya cb ya..terimakasih ya bun