share

Bunda.... Anak q udh 1thn,nah umur segitu kan udh makan macem-macem Aku mau minta tips / saran Buat mencegah si gigi anak biar ga gupis Soalnya q takut bgt giginya gupis Q udh rajin sikat giginya udh jaga makanan juga biar ga banyak makan manis-manis...

2 Tanggapan

Diusahakan rajin sikat gigi saja mom, dengan pasta gigi yang ada flouride nya. Alhamdulillah anak ku giginya fine-fine saja. Saran dokter gigi mulai 1 thn bisa diajak kedokter gigi,dan control rutin 6bln. Supaya anak terbiasa dengan dokter gigi, jadi nggak histeris pas diajak kedokter gigi.

Perawatan k dokter