muntah susu

Bunda.. Anak ku usia 2 bulan, terus dia sering muntah susu gtu.. Kira2 bahaya atau ga ya?? Ada yg pernah ngalamin hal yg sama kah??

2 Tanggapan

Gumoh bun, gpp sering disendawakan bun, taruh dbahu bunda tepuk" lembut blkng bayi ny

4y ago

Mungkin bun kan daya tampung ny juga kecil ssuai pertumbuhan , ak sempet worry juga dlu bun, ternyata emng gtu , ga ank ak aja kirain muntah berlebihan gtu ank ak aj, jd tkut, trnya kata nene ak emng gtu

Abis nysuu di sendawakan bun