biang keringat apa alergi ya?

Bunda .. Anak ku umur 7hr .. Tp knp y kepala ny ko gni ya .. Alergi ap gmn ya ...d ksh obat ap ya ap akan hlg sendiri gt ???

biang keringat apa alergi ya?
29 Tanggapan

Itu mah kaya sarap bun sama kaya anak ku kmren gitu dimandiin sabun giovan allhmdllah lama lama ilang jangan bedakin ya bun

kalo alergi, biasanya ada faktor keturunan. bunda sama ayahnya ada riwayat alergi ga? kalo iya, pantang dulu makanan itu..

Setau saya bayi seminggu memang bgitu bun. Anak saya jg gitu.. nanti lama2 akan hilang sendiri kok

Alergi sabun, shampo atau minyak telon, pengalaman baby ku wkt itu beruntusan kyk gt alergi sabun shampo mom

Kaya cacar air gtu ya? Anak saya jga gtu gk dipakein obat apa*hilang sndri cmn gak dimandiin doang 2 hari

itu klo kta orang sunda sarab bun mandiin ny pake sabun giovan insyaallah cpet ilang ny dah..

Anak sy kmarin jg bgitu bun.. Ktnya gpp itu kyk mmbersihkan gtu. Skrg udh halus bun..

Mandinya dipakein sabun lactacyd baby bunnn ,, itu akibat biang keringet panas bun

Hilang sendiri bun, cm sebelum mandi biasanya aku kasih baby oil....

Itu kaya.a saraf"a pada kluar wajar ko itu biar ganti kulit si dd.a hh3

4y ago

Saraf yg ada d dlam tubun bun biasa.a kn saraf"a suka kluar mau ganti kulit baru gtt wajar si ank aku jgg gtt