Bayi 5,5 bulan diare

Bunda² anak ku umur 5,5 diare udh 3 hari, sdh ke dokter dan diberi obat, bab nya brwarna hijau sedikit² tapi sering, dlm sehari bisa smpai 5-6 kali BAB, alhamdulillah sekarang udh berkurang tpi BAB nya msih sperti yg di foto, trus dedeknya jadi jarang pipis, apa mungkin dehidrasi ya bun, pdhal aku udh sering susuin + kasih oralite #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bayi 5,5 bulan diare
1 Tanggapan

susuin aja terus , cb tnya dr ada biasa di ksh to dehidrasi nya bund kl pup warna itu normal , kl masih ada kaya ampas2nya jg masih blm bs diare ya bund..kecuali cair tanpa ampas baru diare.