mata bintitan

bunda.. anak ku umur 1 th 8 bulan..dkelopak matanya itu selalu bintitan.. sembuh dikiri numbuh dkanan... tolong bagi solusinya bund ..rewel sih enngaak.. tpi kasian ajj nngok nya.. n kira2 pnyebabnya apa..maksih bunda

2 Tanggapan

Iya sama sama. Ponakanku dulu juga gitu bintitan terus. Terus di bawa ke dokter nggak boleh makan telur dulu sampe lama

5y ago

selain telor apa lagi y mbag??

Kebanyakan makan telur kali

5y ago

bisa jadi y bunda... soalnya kmren aku buat makanan pake telur. . mkasih y bunda