Habis imunisasi DPT

Bunda anak ku 3 hari yg lalu habis imunisasi DPT terus skrg minum asi nya jadi Kya gamau gitu , ogah2 an , minum nya jadi dikit , pipis nya juga jadi dikit . Padahal sebelumnya minum nya banyak sampe pempers nya full terus . Solusinya gimana ya Bun biar minum banyak lagi ?

8 Tanggapan

Biasanya anakku kalo dpt malah minum terus tiap jam krn demamnya. Coba ditawarin nen bun sm kompres2 bekas suntikannya. Siapa tau berhasil

demam ga Bun setelah diimunisasi? anak saya kemarin habis diimunisasi juga , demam saya gempur asi , Alhamdulillah sehari udah ga rewel.

3y ago

Alhamdulillah bundaa

sering" d nenenin bund, sama bkas suntikan nya di kompres air anget, dan jika dedenya panas pamol nya di minumin ke dede nya...

mungkin bekas suntiknya ngilu kesentu sakit mank e gak mau nenen...

sering2 sodorin nenen coba bun.

.