Berat bayi

Bunda anak ku 2 bulan 7 hari beratnya baru 4.5 apakah normal? Kalau lihat di aplikasi seharusnha sudah di 5kilo ke atas

4 Tanggapan

tergantung bbl lahirnya berapa. d buku kms ad minimal kenaikan BB setiap bulan. bulan pertama minimal naik 8 ons. bulan kedua 9 ons. klau tercapai berarti normal

1y ago

lebih tepatnya bisa liat d buku pink ny

buka KMS di buku KIA nya bun, kalau kenaikan berat badan tiap bulan sesuai dengan KBM, masih di garis hijau normal.

BB lahir berpaa bunda , coba dilihat lagi buku pink-nya lalu total apa sesuai atau belum

Bunda cek di kms online di gugel bund