Demam 39°C

Bunda. Anak demam 39°C. Kapan dibawa ke dokter ya? Bagi tips menurunkan demam anak usia 11 bulan. ##seriusnanya

2 Tanggapan

39 udah tinggi. Kalo ada obat penurun panas, langsung diberikan. Pakai pakaian tipis, kompres dengan air hangat setiap lipatan seperti ketiak dan pangkal paha. Dahinya kompres juga kalo susah tempelin byebye fever. Rutin di cek suhu badannya ya. Semoga cepat sembuh babynya.

klo 3 hari panas gk turun dehidrasi . anak lemas .. bisa langsung dibawa ke dokter bund . atau skrg juga bisa krna demamnya sudah tinggi . kompres air hangat disetiap lipatan badan sampai 15 menit . pakai pakaian tipis .

8mo ago

sama2 bundaa .